Alimentations, nutrition et régimes – Connaissances, outils, applications

Alimentations, nutrition et régimes – Connaissances, outils, applications

79,95 $

Les connaissances, les méthodes et leurs applications. La Bible du Nutritionniste, au coeur de la collection Diététique et Nutrition Humaine a un unique but : votre réussite. Tout y est utile. Vous trouverez ici la totalité de ce que vos patients attendent et de ce qu’un jury d’examen peut vous demander. Rien n’est laissé au hasard. Tout avoir sous la main et sous les yeux pour organiser et cadencer votre travail comme vous le souhaitez, à votre rythme.

ISBN

978-2-7590-3067-5

Auteures

Eugénie Auvinet, Caroline Hirschauer, et Anne-Laure Meunier

Nbre de pages

1068 pages

Collection

Diététique et Nutrition

Éditeur

Studyrama

Date de publication:

septembre 2014 (2e édition)

Livraison gratuite pour tout achat supérieur à 50$
  • Délai de 4 à 7 jours ouvrables

Les connaissances, les méthodes et leurs applications. La Bible du Nutritionniste, au coeur de la collection Diététique et Nutrition Humaine a un unique but : votre réussite. Tout y est utile. Vous trouverez ici la totalité de ce que vos patients attendent et de ce qu’un jury d’examen peut vous demander. Rien n’est laissé au hasard. Tout avoir sous la main et sous les yeux pour organiser et cadencer votre travail comme vous le souhaitez, à votre rythme.
Cet ouvrage vous permet d’être autonome tout au long de votre carrière de Diététicien Nutritionniste. Vous y trouverez : les cours détaillés, les exercices d’applications indispensables et l’ensemble du vocabulaire utilisé en Diététique et Nutrition.

Les auteures :  Eugénie Auvinet, Caroline Hirschauer, et Anne-Laure Meunier, enseignantes reconnues et performantes au sein de l’Ecole de Diététique et Nutrition Humaine (ENDH) et des Cours Diderot de Lyon et Paris, vous délivrent les clés de la réussite. Véritables coachs de votre apprentissage, elles vous guideront à travers votre travail. Aldrick Allal Directeur de la Collection Diététique et Nutrition Humaine Directeur Général de l’Ecole de Diététique et Nutrition Humaine et des Cours Diderot.